Version 13.5

SaaS : 13 juin 2020 Sur place : 23 juillet 2020

Cette version vous apporte les fonctionnalités les plus demandées. Elles apportent une valeur ajoutée considérable à une offre déjà solide. Nous espérons que vous apprécierez cette version


Articles connexes (20 Oct 2020)

  • Vous pouvez désormais ajouter des éléments connexes aux tâches, problèmes, risques, bogues, etc. Il est ainsi très pratique d'identifier et de naviguer vers des éléments connexes. Pour plus d'informations, lisez ceci.

Améliorations des graphiques

  • Option de cumul et d'épuisement des lignes. Cela signifie que vous pouvez maintenant créer vos propres courbes en S et graphiques de décomposition.
  • Totaux automatiques sur les graphiques en barres et en lignes. Cela signifie que vous obtenez plus d'informations.
  • Limiter les lignes sur les graphiques en barres et en lignes.
  • L'axe des Y peut désormais être numérique pour les diagrammes de dispersion
  • Les champs personnalisés "Project Manager" et "Project groupable" sont disponibles sur l'axe X pour les graphiques
  • Possibilité de créer des widgets métriques par étapes et de les placer sur des tableaux de bord
  • Ajout de colonnes "catégorie de coûts" et "recettes non facturées" aux rapports échelonnés dans le temps
  • Rendu intelligent des étiquettes des axes pour améliorer la lisibilité
  • Amélioration du rendu des graphiques à bulles
  • Meilleure utilisation de l'espace - les légendes sont placées à de meilleurs endroits et vous avez la possibilité de cacher les titres des axes

Champ personnalisé du type d'utilisateur

  • Vous pouvez créer des champs personnalisés de type utilisateur. Ils peuvent être à une ou plusieurs valeurs. Vous pouvez choisir si vous voulez des utilisateurs sous licence, virtuels ou tous les utilisateurs.

Des bases de référence multiples

  • Vous pouvez désormais créer jusqu'à 6 bases de référence pour un projet. Vous pouvez également sélectionner une ligne de base par défaut pour un projet.
  • Pour le baseline, les utilisateurs auront désormais besoin du privilège Baseline au lieu du privilège Project Edit.

Améliorations de la feuille de temps

  • Vous pouvez désormais verrouiller les feuilles de temps afin que les utilisateurs ne puissent pas enregistrer le temps pendant un mois après une date limite.
  • Vous pouvez limiter le temps consacré à une tâche aux heures qui lui sont allouées.
Pour plus d'informations lire ce qui suit.

Suppression massive d'utilisateurs, de clients et de contacts

  • Dans les vues Utilisateur/Client/Contact, vous pouvez en choisir plusieurs et les supprimer. Pour les utilisateurs/clients, vous serez invité à effectuer un remplacement, puis tous les utilisateurs que vous supprimez seront remplacés par celui que vous avez choisi.

Mise à jour de l'API : événements

  • Vous pouvez aller chercher des événements en utilisant le api/v2/events point final.

Mise à jour des enregistrements via l'importation CSV

  • Vous pouvez désormais mettre à jour les utilisateurs, les clients et les journaux de bord via l'importation CSV. Si vos lignes CSV contiennent un ID et si vous l'associez à la Celoxis ID l'enregistrement correspondant dans Celoxis sera mis à jour sur la base des valeurs de la ligne CSV.

Dépréciations dans les champs personnalisés de la formule

Nous avons remarqué que certaines formules utilisent des champs non documentés comme tâches et enfants. Cela entraîne des requêtes supplémentaires et a un impact important sur les performances du système. Leur utilisation sera donc interdite à partir du 1er octobre 2020.


v13.0 (29 février 2020 - SaaS uniquement)

  • Impression des tableaux de bord : vous pouvez imprimer vos tableaux de bord au format PDF.
  • Rapports de tableaux de bord programmés : vous pouvez programmer des tableaux de bord.
  • Répartition des tâches : La reprogrammation des tâches en cours consommait beaucoup de clics. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez diviser une tâche en quelques secondes. Bien que ce ne soit pas la "Microsoft Projectfaçon" de diviser une tâche, nous pensons que c'est beaucoup plus utile. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.
  • Projet Corbeille : Lorsqu'un projet est supprimé, il est placé dans la corbeille à papier. Vous disposez de 30 jours pour le restaurer, après quoi il sera définitivement supprimé.
  • Le responsable des rapports peut désormais ajouter des exceptions de travail pour ses déclarants.
  • Une seule rangée par groupe final : Cette option a été ajoutée aux rapports tabulaires où il suffit de voir une seule ligne par groupe final. Par exemple, pour ne voir que la dernière mise à jour du projet. L'affichage est optimisé pour ce scénario.
  • Supprimer l'utilisateur et le client La fonctionnalité de désactivation/réactivation des utilisateurs et des clients a été supprimée. Au lieu de cela, lorsque les utilisateurs ou les clients sont supprimés, ils sont déplacés vers la corbeille à papier. Dans cette corbeille, vous pouvez soit les supprimer définitivement, soit les restaurer si vous changez d'avis. La suppression des utilisateurs et des clients ne supprime pas les données non privées.
  • Limite des rapports prévus : a été portée à 10.
  • Les totaux de groupe et les totaux globaux sont désormais indiqués en tenant compte de la liste complète dans le rapport tabulaire plutôt que de ce qui est indiqué sur une page.