Annulation du contrôle d'accès pour un projet


Il est parfois souhaitable d'accorder (ou de refuser) des privilèges supplémentaires aux rôles pour un projet spécifique. Pour ce faire, cliquez sur le projet, puis sur Project ActionsContrôle d'accès. Cela ouvrira un écran comme celui ci-dessous.

Les cases délavées indiquent que ces privilèges ont été attribués à des rôles au niveau mondial. Celles-ci ne peuvent être modifiées. Toutefois, nous pouvons attribuer des privilèges supplémentaires à des rôles pour lesquels le privilège n'a pas été précisé. Nous l'avons fait pour le rôle du personnel pour ce projet. Nous avons permis à toutes les personnes jouant le rôle d'agent de visualiser le projet ainsi que d'ajouter des tâches à ce projet.